На выборы! Всем, всем, всем...

Николай Марута
Всё пройдёт, всё изменится к лучшему,
Растворится в пучине небес...
Обращаюсь к гаранту грядущему -
Воскреси наш былой интерес,
Предоставь нам возможности в будущем
Свои силы, уменье отдать
Для России, всем сердцем нас любящей,
Той, которая нам, тебе мать.
Мы хотим быть полезными обществу
И в предвыборной тьме суеты
Для российского вече-сообщества
Дать работу, лишить нищеты.
Нам не нужно подачек и сладостей -
Горечь жизни познали не раз!
Уже столько впитали мы гадостей,
Что тошнит от рекламы и фраз.
Ждём, дождёмся достойного выбора -
Справедливости крайне хотим,
У России другого нет выбора -
Лейбористам всю власть отдадим!
Есть надежда - они уже поняли
Все ошибки и стали умней.
Вы ж не дали, а всё только отняли,
Представляя, что вы всех хитрей.
И Россию поставив у пропасти -
Люди гибнут, бегут с корабля,
Не достойны вы выборной почести -
Против люди, моря и земля...
Уже сыты народы надеждами,
Но бюджет вновь спасает не тех,
А министры прослыли невеждами,
Развлекаясь в погоне утех.
Будет жаль - власть похоже опомнилась,
Лихорадочно стала менять...
Вы учтите, что чаша наполнилась,
А народу добра не терять!
Контролируют всё властьимущие
И законы спешат поменять,
Чтоб руками потом загребущими
Легче было остатки забрать.
Избиратель, идущий на выборы,
Обеспечь, чтоб твой голос решил...
Пусть грызутся за власть наши лидеры,
И умерит свой пыл дебошир!
Всё пройдёт, всё изменится к лучшему!
Верю я, что российский народ
Не уступит дорогу заблудшему,
К справедливости власть призовёт!