Валентинка

Ольга Пыжова
Я сердечко Ему подарила
И в придачу  с любовью Пирог!
В нём большая замешана  сила
Он её не заметить  не смог.

И теперь каждый год  Валентинка –
Символ счастья на нашем столе:
Очень вкусен, красив, как картинка!
И путь к сердцу проложит вполне!