Удушье и бессилие

Афанасьев Сергей Сергеевич
Удушье и бессилие как есть –
Глотают воздух у меня с издевкой!
 - Мой воздух! Вашу мать! Не сметь!
Один его сожгу я в легких!
Удушье и бессилие хотят –
На дармовщину водкою ужраться!
Торопятся отнять, кряхтят…
Но им за мною не угнаться!
Удушье и бессилие в ответ –
Удавку до утра накинут,
Кровать и гроб поближе сдвинут.
К утру их сменит сторож – бред…