БРЕД ДУШИ

Сергей Скала
БРЕД ДУШИ                                    
                                                         -
Тяжкий... , безнадежный... ,
Маниакальный бред ---
В поцелуе долгом... слипшиеся губы,
Влажный блеск в глазах...
И бархатистый след
От твоей руки ... ,
В бреду вы так доступны... .
-
И только бред дает мне силы жить,
А иначе КРАХ... --- Ну для чего стараться... ! ---
Пыжится, корячиться... , "копытом землю рыть",
Безропотно сквозь зубы улыбаться ?
-
Ведь этот бред стал светлой тайною души,
Он словно заговор... меж мною и душою,
Иначе б...тут же умер ... .
А могла бы ты... ---
В бреду любовном умереть вместе со мною?