Влюбляйтесь

Марианна Черкасова
Влюбляйтесь, радуйтесь, дышите!
Гори огнем тоска - кручина!
На небе солнечном лучины
И фитили весны нашиты.
Не крылья за спиной - кометы!
И так понятна скорость света,
Что я вокруг большой планеты,
Летаю маленькой планетой!
Не бойтесь подвигов и взрывов,
Порывов, встреч и расставаний,
Чтоб километры расстояний
Перелетались быстрокрыло,
Переплетались искрометно
Стихами, письмами и снами!
Летите, легкого полета!
Да будет мир со всеми нами!