Я - животное

Рыбник
Солнце светит ярко днём,
Не накрыло бы дождём.
На лугу цветут ромашки,
Лижет кот свои какашки.

Не дремлет и лесной народ –
Кто-то ссыт, а кто-то срёт.
А лохматый серый мишка.
Третий день уже блюёт.

Я решил не отставать,
Стал штаны свои снимать,
И, снабдившись лепестком,
Притаился под кустом.

Потихоньку начал какать,
Вот, ползёт колбаска.
Тут кошак меня засёк,
Посмотрел с опаской.

Мимо ёжик пробегал,
Тоже вдруг увидел,
Как из жопы моей кал
Совсем скоро выйдет.

Оглядевшись, понимаю –
Звери все в округе
Собралися поглазеть
На мои потуги.

Сами ссут везде и срут,
Будто им всё можно тут.
Я же, какнув лишь разок,
Вниманье всех зверей привлёк.

На меня смотреть им тошно –
У них позывы рвотные.
Что ж вы, звери, так смутились,
Ведь и я – животное.