Хочу услышать голос твой

Сергей Весёлый
            
            1
Снова к югу птичьи стаи,
Снова осень,снова дождь,
Знаю ты давно устала
И меня уже не ждёшь.
       пр-в
Но вновь с надеждой,
Твой номер набираю,
Хочу услышать,голос твой,
Но почему же........,
Ты мне не отвечаешь,
Хочу тебя увидеть
И быть всегда с тобой.
            2
Снова нет покоя в сердце,
Снова осень,снова грусть,
Вновь придётся расставаться,
А ты скажешь ну и пусть.
             3
Ты уедешь в шумный город
И помашешь мне рукой,
Но я всё же буду верить,
Что мы встретимся с тобой.