я люблю

Евгения Шумилова
Я люблю
 вспоминать о тебе.
люблю
перечитывать те смс.
люблю замирать от похожих
парней в толпе.
люблю думать что я с тобой,
а не без.

люблю, когда дождь,
смотреть на лужи.
в такую погоду
ты вечно простужен.

ты как шампанское.
вечером отлично,
наутро плохо.
но сердце бьется ровно,
без вздохов.

"я люблю" уже вряд ли
скажу мальчишке.
повлиял ты
и те умные книжки.
люди меняют друг друга
как ни крути.
я люблю тебя, мой мальчик.
но у нас давно уже
разные пути.