Прости...

Екатерина Соболева 2
Прости внезапную обиду-
Пел, пританцовывая, ветер.
Душа выходит на корриду,
Сметая всё на белом свете.

И чувства - хрупкие снежинки,
Ломает лёд непониманья...
Но по щекам твоим слезинки,
Как очищение сознанья.

Прости, и ход часов услышишь,
Они спешат, рождая веру.
Прости, пока ещё ты дышишь,
Не зная этой жизни меру.