земфира не звезда

Александр Нагиев
Скажи милая -"Почему ты все время раздеваешься в видеоклипах?"
-"Так продюссер говорит ,что это современно и аудитории нравится,Я ж звезда....!"
Я промолчал и подумал...."Вот земфира,к примеру не раздевается,а тоже звезда...Может Земфире просто таланта не хватает?....