Я помню

Сергей Весёлый
             1
Прости за то,что мы расстались
Прости за то,что не вернуть,
Но ты в душе моей осталась
И память ночью не даёт уснуть.
          пр-в
Я помню глаз твоих сиянье
И наш последний летний дождь.
В душе храня воспоминания,
Я верю в то,что ты придёшь.
             2
Прости за то,что с нами было,
Прости за то,что я любил,
Я знаю ты уж всё забыла,
Но только я не всё забыл.