Любви океан...

Ирина Смолина
Плакало сердце от множества ран,
Слёзы печали дорогами стыли,
Струи крови текли по листам...
Строки прошедшего это не скрыли!

Смехом старался прикрыться поэт,
Боли своей следы заметая,
На протяжении множества лет
В тайне о доме тихо мечтая.

Доме, где примут такого, как есть -
С пышным букетом ошибок вчерашних,
Где не глумится царицею месть,
Словом терзая сердечные пашни.

Где растворяется горечь, печаль,
В нежных касаниях пламенной песни,
Где ни секунды о прошлом не жаль
И в забытьи все хмельные болезни.

Плакало сердце от множества ран,
Слезы печали надеждой струились -
Полон мечтами  любви океан...
Двери Небесного Царства раскрылись!

2011/12...