Не спеши...

Нина Лавренова
Не спеши называть
   меня милой,
Не была я одна такой...
Не спеши называть
   меня сильной,
Чтобы жить мне,
   как раньше,мечтой.
Не спеши-надышись
   лишь мгновеньем
Этой близости нашей
   с тобою.
Пусть звезда будет падать
   так медленно,
Чтоб желанье сбылось
   непростое.
Не спеши... Все равно
   нас догонит
И не даст оглянуться
   назад
Ветер времени; просто
   запомни
Этот час, этот миг
   этот взгляд.
   28 января 2012г.