Не важно мне - откуда ты придешь...

Павлова Марина
Не важно мне -
                откуда ты придешь,
Насколько,
                вдаль какую улетаешь.

На новость об отлете всхлипну:
                "Что ж...
Мне будет не хватать тебя...
                Ты знаешь..."

Я мысленно у сердца
                твоего,
Душою
      твою душу обнимаю.

И эти мысли,
             словно волшебство...
Лишь ими
             без тебя себя спасаю.

Скорее возвращайся!
                Очень жду!
Не надо больше
               никакой отрады.

Дни без тебя проходят
                как в бреду,
Не зная ни покоя,
                ни пощады...