Стоит жара!

Благая Вестница
«БЛАГОДЕТЕЛЬНЫЙ МИР»

Стоит жара, леса горят,
Творенья БОГА исчезают,
Над лесом тучи нависают
И чудодействие творят!

Поток Живой, Вода Святая!
Спасает детище Отец,
И лишь над лесом засветает –
Увидим Творчества Венец!

Земле больной ожоги лечит
Животворящий Дух Святой –
А род людской её калечит
И мнёт бездумною пятой!

Всю ночь в объятья заключает
Мир Благодетельный ТВОРЕЦ
И на Руцех Своих качает
Любви и Радости Венец!

Лишь на рассвете выпускает
Любовь Свою и Красоту,
И вновь немыслимо страдает
И плачет, глядя в Высоту…

Любви Священной, Дети Мира!
Теперь я обращаюсь к вам:
Доколе будете вы сиры,
И Святость класть к своим ногам?

Доколе по ничтожной плате
Соблазнам будете служить?
Ужель, не зрите, сестры-братья,
Вам негде скоро станет жить!!!