Искалочки-догонялочки

Валентина Нечаева-Лебедева
Хочешь в прятки поиграть,
Всласть побегать,поискать?
Заблужусь я в двух осинках,
Ты попробуй отыскать...

А я в белом наряжусь,
И ромашкой притворюсь.
Отыщи меня попробуй,
В этом платье недотрогу.


28.01.12г.