Это мой хаос!

Настасия Уварова
Не суйтесь в мою жизнь!
Я хозяйка тут!
Не в моих интересах наставления ваши слушать!
Не надо мне втирать,как надо правильно жить
Я не послушаю,я лучше заткну уши.

Не нужно лезть в мой мир.
И ставить вещи по-своему!
Какого черта,а?
Да вы обалдели по-моему!

Я проживу свою жизнь
Со своими ошибками
Всего добьюсь сама,
Встречайте же меня
Лживыми улыбками!

Что,неприятно чтоль,что я вас не послушалась?
И что от этого жизнь моя только улучшилась.

И пусть в моих стихах играет в прятки рифма.
Да мне плевать,я просто выражаю мысли.
Я говорю,как есть.
Не нужно оскорблять мой хаос!
Лучше замолчите,ведь своей жизнью только  я правлю!