Наш лучик солнца - батюшка Илий!

Валентина Басова
"Молиться   за   людей  -  кровь  проливать." ( Преподобный  Силуан  Афонский.)


Он    очень    добрый,    Светлый     человек!
Среди    святых,   
Такие    люди  были.
Один    из    старцев,
Кем    гордится   век.
Наш    лучик    солнца  -Батюшка   Илий!

С ним  рядом
Неземная    благодать!
Свою  любовь
Он
Щедро дарит людям!   
Готов   всех   старец     Обогреть,  обнять,
И дать гостинец
Тоже  не забудет!

Ему покой и отдых
Не знаком.
Людской поток
Течёт" к нему,
Не "тает".
Сильна его молитва
Пред Творцом!
И каждый приходящий
Это знает!