Мы Р...

Александор Дорошенко
Мы р...

Мы боимся больших скоростей.
Изменений в единстве фрактальных.
Мы погрязли в пороках страстей.
Отказавшись от знаний сакральных.

Мы пытаемся жить наугад.
Доверяя пророкам фальшивым.
Нас толкающим в бездну, назад.
К временам полоумия тоскливым...

К деградации, смерти, вранью!
Помогая им властвовать цельно.
Принимая их цель за свою.
Править миром богов беспредельно.

Взяв нас в рабство, сведя до скотов.
До животных по треб и инстинктов.
Где нет троицы между полов.
Где божественность тупо забыта.

Биомасса, ни дать и не взять...
С излучением грубых энергий.
Повернулось сознание вспять.
Отключившись от Вед без усердий.

Только вот, незадача одна.
Просыпается в массах сознание.
Не одна, не желает, страна.
Рабством полнить, небес, мироздание.

Не за тем, наши предки творили!
Чтобы мы, покорились «сс».
Растворив себя в их светосиле.
Сделав ставку на ложный прогресс.

Нам прорыв предстоит в иномирие.
Качеств новых и знаний поток.
К всемогуществу путь, от бессилия.
Эволюции новый виток...

ВеРа в людях опять проявилась.
Она стимул к деяниям богов.
Не нужна нам захватчиков милость.
Техногенных браслетов — оков.

Нас природа и предки спасают.
Генетически мощи явив...
Ведать вновь и творить доверяют.
За неведение деток простив...