Две сестрички

Валентина Нечаева-Лебедева
Две сестрички у водички,
Увидали чудо-птичек.
И пока туда смотрели,
Птички взяли, улетели.

Зато рыбка из водички
Рассказала им про птичек,
Как им весело живётся,
По утрам в лесу поётся.

Приходите посидеть
Птичек, рыбок поглядеть.


28.01.12г.