В саду взаду...

Игорь-67
                http://www.stihi.ru/2012/01/28/5207
В нашем саде, в самом заде
Ева 09


В нашем саде, в самом заде
все слова помятые,
Нелюбовь всем песню тратит,
и дрова проклятые.

Дуб засох и камень треснул,
пожелтела вся трава...
Кто-то - в лес, а кто - из лесу,
натощили в сад дрова!

От сорок на ветках тесно,
разболелась голова...
Кто-то влез, а кто-то — С лесу,
и вокруг — одни дрова.

Про любовь не слышно песен,
разлетелись все слова ...
Кто-то — в лес, а кто — из лесу,
кто-то — просто по дрова.

Заняла святое место
Черномора голова,
рядом — чудище из лесу,
А вокруг — одни дрова.


Птичий хор забыл про песни,
стук и грязные слова...
Кто-то - в лес, а кто — из лесу,
всё дрова, дрова, дрова!

В нашем саде, в самом заде
басенки помятые
Время понапрасну тратят
на дрова проклятые...

                В саду взаду

Не любовь мне песню портит,
А дрова проклятые –
Мне из лесу рожи корчат
Чудища дровЯтые...

Черноморы с головами
И сороки без голов,
ХОры птичие с усами,
Морды бычие коров…

Я ведь -  в лес, А вы – из лесу –
Надо думать, повезло…
Спойте вы мне эту пьесу -
Как с дровами вам свезло!

Как прихватят зад морозы,
Все пойдёте на дрова –
Весь наш сад – деревья, розы…
А любовь – одни слова…

В моём сАдЕ,  в самом зАдЕ
Я дрова свои сКЛАДУ…
Басенки об нашем саде -
Всё взаду в моём саду …

Дуб засох...Я с дуба рухну -
Камень треснет над травОЙ...
Я стихами снова пухну,
А вЗАДУ - дрова дровОЙ...

28.01.2012


С улыбками, Я)))))))