Знаешь милый, всё проходит

Елена Новая Весна
Знаешь милый,всё проходит,
И плохое,знаешь тоже,
Оптимистом будь по жизни,
Это за всегда поможет....

Ну и что,что всё хреново,
Голова и руки целы,
Есть друзья-и это много,
Соберись и ты у цели....