Коль хочешь жить-умей вертеться

Елена Новая Весна
Коль хочешь жить-умей вертеться,
Баклуши бить, иль волком выть,
У каждого всегда найдется в этой жизни место,
Своё оно чужое...,то не нам судить...

Всевышний за всегда нам знаки посылает...
И тыкает котенка носом как всегда,
Но редко до котят доходит...
Им все подсказки...как с гусей вода...

Бывает и другие попадуться...
На грабли снова наступать начнут,
И не в домек,что у судьбы свои причины...
И что ей от них нужно...где начертан их маршрут...

А коль удасться разгадать загадку...
Судьба вдруг другом станет
И вся жизнь по маслу потечет....
Но редко,кто за просто так получит счастье
И всё от жизни враз возмёт...