С днём рожденья, Ольга!!!

Лилия Мераджи
С днём рожденья, тебя, дорогая.
Дни летят, превращаясь в века.
Пусть тебя окрыляет святая
И надёжная Божья рука.

Пожелать я хочу тебе много,
Но исправит ли это хоть слог.
Пусть звучит это прямо и строго
"Будет то, что допустит Сам Бог."

Я хочу, чтобы ты, дорогая,
Улыбась по чаще - всегда.
Пусть дорога твоя не прямая
И каменья мешают ногам.

Ты почаще склонясь на колени
Грустный взгляд направляй к небесам.
Рассказав всё Иисусу в смиренье
Он внемлит твоим,Ольга, мольбам.

Я молюсь за тебя и я верю.
Бог исполнит желанье твоё.
Этот стих - мой подарок к рожденью.
И его от сердца дарю!!!!