Снегирь

Валентина Нечаева-Лебедева
Мы с моей Дарёнкой кошкой,
Увидали из окошка,
Как снегирь рябинку ел,
И на нас в окно глядел.

В гости мы его позвали,
Чай с блинами обещали,
Но он нас совсем не слушал,
И рябинку молча кушал.


28.01.12г.