Шанс

Тессари
Если бы не этот шанс
по одиночке бы мы шли.
Не ласкали б улыбками фраз
и не знали бы любви.

Если бы не этот шанс
ты был бы одинок как в сне,
раздавал бы частички другим
и от них опять в огне
и не был бы любим..

Если бы не этот шанс
была бы я опять больна
и заламывать руки к груди
вновь пьянея от вина.

Если бы не этот шанс
нам одиночество в душе.
Отдаваться другим, забывать
нужны ли мы сейчас судьбе,
искать тебя в себе..

Если бы не этот шанс
искала бы в других тебя,
не пускала бы их за глаза
только лишь тебя любя.

Если бы не этот шанс
я знаю мы смогли бы жить,
но кому нужен этот романс
вновь нанизывать на нить
ведь этот шанс нас спас.

Если бы не этот шанс..