Где ты?

Валентина Северная
Что-то сегодня и я загрустила,
Сижу за столом, пью жасминовый чай,
Так тянется время тоскливо-уныло
И в чашку упала слёза, невзначай.
А хочется, чтобы закатом малиновым
Я вместе с тобою сейчас любовалась,
А утром, с рассветом красно-калиновым
В озере чистом нагою, купалась...
И, пусть в этом озере, дивном, прозрачном
Все беды и грусти смоет водою,
И я, как пройдя чрез святое причастие
Соединилась здесь сердцем с тобою...