Лучший день в моей жизни

Алиса Холодная
Бывает, глаза говорят цифры пульса сердца
Посмотри как высоко
Плывут большие облака;
И ничего не выпьешь вкуснее небесного молока.
Поверь, вместе мы проведем этот день.
И эмоции вчерашнего дня
Оставят лишь невидимую тень.

Объясняя, можно найти тысячи причин,
Но, не нарисовать таких картин,
В которых любовь коротка.
Не сосчитать морских субмарин,
И не увидеть, как чужая жизнь протекла.
А мы с тобой, как два крыла,
Стремимся выше, чем солнце и луна.

Это лучший день в моей жизни,
И сердце уже не сжимают стены.
Только с тобой моя душа чувствует любовь.
Это лучший день в моей жизни,
И дышать стало легче.
И уже не нужно догонять сны,
Ветром унесенные...