я понял лишь одно что до сих пор тебя люблю

Алекс Лазарев
Написать романс и доказать делом что можешь ждать
Жизнь посвятить свою шутить не стоит горевать все может быть
Пора вставать мир принимать таким каким он есть для нас
Всё в первый раз бывает трудно …текут ручьём слёзы из глаз
Мне не забыть тех ярких фраз опасность всюду - сладкий газ
Он незаметно проникает в наши лёгкие… мы спим
А он диктует нам те сны что непременно мы узрим
Пробьют часы – кукушка выйдет из гнезда кричит – прямым
Пройдёмся мы путём за мной вставай смелее в дружный  строй
Тех всех кто верует в любовь но потерял её – нет сил
Кто сам бунтарь – но знает кровь – лить нет смысла хоть и повод повод был
Он так же как и ты любил расстался но не позабыл не позабыл…не позабыл
растут цветы в полях на клумбах и на могилах даже там
они цветут и дарят радость по утрам
и на столе пустой бокал что полный был вином давно забыт
лежит печаль на старой крыше дырявых стен чудливый вид
я зрю…я зрю…
 я понял лишь одно
я понял лишь одно
что до сих пор тебя люблю
-что до сих пор что до сих пор тебя люблю тебя люблю
что до сих пор тебя люблю