Уходит жизнь

Шишов -Сан
Куда бежишь? Пора опомниться,
Прилечь, беспечно матерясь.
А жизнь уходит, как любовница,
Которой нечего терять.

Пока живёшь... А дальше сможешь ли?
Пойми, что после сорока
У наших душ, от фальши сморщенных,
Уже кончаются срокА.

Уходит жизнь с искристой скоростью!
Но - как чертовски хороша!
И пусть на волю с чистой совестью
Из тела вырвется душа.