Я счастлива!

Настена Кузьменко
Я счастлива!
Лишь потому что я живу,
что вижу солнца свет,
что радуюсь, люблю..
Я счастлива!
Лтшь потому что есть мечты,
Что я ночами вижу радужные сны..
Я счастлива!
Лишь потому что есть родные..
Лишь потому, что вы мне не чужие..
Я счастлива!
Ведь я люблю планету..
Здесь я живу, лишь здесь душа согрета..