Солнце

Татьяна Митченко
Сегодня мы за чашкой кофе
вели душевный разговор
и как всегда в  фас, а не  в профиль,
к нам вышло Солнце из-за штор.
Мне взгляд не оторвать от чуда.
оно живое,  не сожжет
и слово наше понимает,
и светом голос подает.
Жила, не чувствуя единства,
теперь же тянется рука.
Вот Солнце – рядом,
близко, близко...
Живая Вечности река.