Такая красота стоит кругом...

Елена Новая Весна
Меня тут солнышко весь день позаряжает...
Такая красота стоит кругом...
Снег на морозе так сверкает...
Что глаз не оторвешь...Здесь радуга во всём....

Но день уж катиться к закату...
Пора и солнцу отдыхать...
Закат уже на горизонте...
Осталость только звезды ждать...