Свой опыт пребывания в психушке

Качалов Игорь
             Иосифу Бродскому

Свой опыт пребывания в психушке
Я изложил в поэме "Горбунов
И Горчаков". Сползает по подушке
Усталый волос. Что ж, пора в Петров
Великий город, верно, возвращаться,
Не человеком,- музыкой живой...
Живите долго, чтобы удивляться,
Сплетая горний мир и мир земной!