глухонемое небо

Настена Кузьменко
этот сон приснится тебе ночью..
приснится тебе светлая любовь..
но это сон, не сбудется он точно..
любовь — это сплошная боль.
Я ночью посмотрю в глухонемое небо,
оно молчит, лишь только тихо плачет..
не скажет мне, что счастье бродит где-то,
и не услышит просьб моих печальных.
Тихонько дождь скользит по мрачным крышам,
так небо плачет о любви..
но ты, как небо, не услышишь.
И не поймешь печаль мою в ночи.
Сегодня я поплачу вместе с небом,
а завтра... я забуду все как сон..
поверю в чудо, пусть его и нету..
свидетель боли будет только стон.
А дождь все капает, ему ведь не прикажешь,
как мне ты не прикажешь все забыть.
Судьба за боль мою пусть всех накажет.
Накажет... ну а потом простит..