гранатовый сок... или дельфины...

Мила Льева
...мне снился остров...
          солнце...пальмы...песок...
крики чаек...дельфины...
                там были ...мы...
пили гранатовый сок...
и просто...ни о чём говорили....
               с ромашек и маков
плела я венок,
           зубами ты грыз  травинку...
с моих губ капал гранатовый сок...
          стекая по шее ..в ложбинку...
те капли ловил ты языком...
                губами кожу лаская...
капал...капал...гранатовый сок...
..
         резвились дельфинов стаи.....
...
))))