Достучаться до небес

Светлана Петрушова


             Слухи о том, что в одном из лесных массивов Луховицкого района поселились монахи-отшельники, начали  расползаться по окрестным поселениям еще в прошлом году. Но никто не мог назвать точного местоположения их жилища. Аборигены здешних мест судачили лишь об одном: район, в котором на них наткнулись охотники, называют проклятым местом.
- Это своего рода «осиное гнездо». Объясню почему. Оно окружено деревнями Ловцы, Овощное и Лисий Бор, - рассказывает жительница поселка Белоомут Галина Эвергетова. - Так вот, чуть ли не каждый второй в этих деревнях считается колдуном. Бывает, пройдешь краем такой деревни, и в этот день у тебя обязательно какая-то неприятность приключится. У меня знакомая там живет – обычная женщина. Так вот всякий раз ей кто-то методично соль возле входной двери насыпает. Подумать можно на любого, потому что все соседи вокруг какие-то недружные...

     Дорогие стихировцы, это начало статьи, над которой я сейчас работаю.
Статья написана "по наводке" местных жителей.
Приглашаю всех, у кого есть интересная информация по любой важной теме,
обращаться ко мне...

Продолжение последует:)