Ирисы

Ия Кузько
Радуга изысканностью дышит.
Чувства разливает миру лето.
Затаи дыханье, тише, тише!
Ирисы цветут, я вижу это!

Бархатных улыбок миллионы.
Живопись! Изысканное диво!
Благостью согретые бутоны
Распустились! Стало так красиво!

Обрела я с ними в сердце нежность,
Невесомость духа, стать иную.
И стремлениям моим безбрежность.
Я лечу! Восторженно ликую!







Фото из интернета.