Зазвучала музыка...

Наталья Радолина
(Очень давнишнее стихотворение)


Зазвучала музыка, засиял рассвет.
Лучше той мелодии  нынче нет.

Мне и ночь шептала так нежно, не спеша:
«Очень эта музыка
                хо-ро-ша!»

Ветер – друг приветливый  всё за мной летел,
Мне мотив знакомый тот как умел,  свистел.

Дождик поздно вечером спать мне не давал,
Ту же песню милую грустно напевал.

Всюду Ваша музыка, видно неспроста.
Очень сердце тронула
                песня та.

© Наталья Радолина