Холодная грусть

Гоша Туранский
Скучно ... без тебя ...
Грустно ... без тебя ...
Холодно ... Одиноко ...
Зима ...
Без тёплой улыбки твоей ...
Замерзаю ...
Выживу ли ... до весны
В сердце твоём ...



28.01.12.