Грустно...

Гущин Лев
Грусть на душе,
Словно морось осенняя.
Мне не понять
Почему настроение
Вовсе не летнее,
Вовсе не буйное.
Грустно по тихому.
Грустно по умному.
Грусть стариковская
Смешана с детскою.
Это час зрелости.
Время чудесное.