Этот белый белый снег

Настена Кузьменко
Этот белый белый снег
Тихонько падает на крыши.
В ночи лишь виден белый свет,
Вдруг стало тише.
Лишь во дворе горит фонарь,
И так спокойно.
Уходит медленно печаль,
Совсем не больно.
Снежинки в небе темном-темном
Кружатся в танце,
В спокойном ритме отдаленном
На снег ложатся.
Как хочется хотя бы на ночь
Стать снежинкой.
И удаляться в танце прочь
От всех ошибок.
Хочу упасть в чью-то ладонь
И от любви растаять.
Поверить в счастье и в любовь,
В мечтах не замерзая..
А утром я проснусь как прежде
Снежной королевой.
Но где-то в глубине души
Тепло руки согреет..