Тепло когда мечты

Екатерина Ябидус
Как бегло день уйдет
В обычной круговерти.
Хотя свежи следы
И счастья, и тепла.
Пусть этот день умрет,
В его печальной смерти
Оставив теплоты
Свершенные дела.

Под снегом голубым
Обычная тропинка.
На ней видны следы
Дорожки у крыльца.
Пусть кажется пустым
Ответ холодной льдинки,
Тепло, когда мечты
Приходят без конца.