читай мою душу

Маричка Мрийныця
Читай между строк мою душу,
Листая тома моих снов
Там мысли и чувства снаружи
Там главное – это любовь…
Ищи мою сладкую нежность
Мечтами лети в небеса…
Рисуют секундами вечность
Два сердца стучащие в такт…