Телестандарт 2012. Все, что вокруг

Валерий Заикин
     Телестандарт -2012

Чек. (Бумажки клочек в пять нулей)…
Фото… Отмашка: «Убей!»

Взгляд холодный… Горячий ствол…
Сплюнул: «Гад! Ушел!»

Пожал плечами: «Остался заказ,
Что ж, исправим на раз!»

Бак – хром, очки, шлем…
Трассы слом, лес нем…
Догнал… Взрыв!
Авто – в обрыв!

Стандартный теледетектив!
   *               *            *