***

Белла Астрова
Темнота, в ней луны сияние,
И под ним так светло как днем
Но ты рядом, я слышу дыхание,
И все мысли мои об одном.

Обнимаешь, я таю медленно
Тела – цепь, каждый в ней - звено.
Что на улице? Ночь и ветрено
Двум любовникам все равно.

Может завтра забудем все это.
Нас разлучит лавина дней.
Я сама, тяжело и суетно
Провожу тебя до дверей.

А сейчас. Ночь любви искусственной,
За эпитет такой не суди.
Ну а завтра с теплом и  мужеством
Вырву сердце свое из груди…