Ненавижу Францию

Сергей Горцев
 
...И плевать я хотел на Лувр и Монмартр,
На все фильмы, в которых
                Блистал де Фюнес.
Никогда не прощу вам,прелестные дамы,
То,что сделал земляк ваш -
                Ничтожный  Дантес.




январь 2012