Ему...

Белла Астрова
Одна жизнь и один мужчина.
Один в мире, один в голове.
Ты один – дорогая причина,
Та что держит меня на Земле.

Ты один. И никто не нужен.
Один – счастье, один такой.
Я хочу называть тебя мужем,
Я хочу быть твоей женой.