Полюби меня...

Белла Астрова
Полюби меня ненадежную,
Просто так, без особых причин.
Неверную, злую, тревожную
Это можешь лишь ты один.
Полюби меня безрассудную,
Это трудно, но ты рискни.
Хоть красивую, но беспутную
Ты к себе меня помани.
Полюби меня отвлеченную
Отказавшуюся любить.
Пусть не лучшую, но обреченную
Твоим ангелом падшим быть.