Моя ошибка

Наталья Владич
Моя ошибка – это ты.
Твоя ошибка – это я.
Завяли в вазочке цветы.
Умчались прочь дни сентября.

Поблёкло золото листвы.
Осиротели ветви клёна.
Замедлит ход вода Невы.
И куполов не слышу звона.

Глаза покрыла пелена.
Не вижу света, слов не слышу.
В тебя всё так же влюблена.
И мелкий дождь стучит по крыше.

Моя ошибка – это ты.
В душу зашёл и поселился.
Заполнил мир, проник в мечты,
Увлёк и навсегда простился.

Твоя ошибка – это я.
Я верила, ждала, любила.
Ты ж наигрался и уйдя,
Сердце разбил, что подарила.